INTERNATIONAL

Mondail-2018: à la mi-temps, la France mène 3-1 contre la Bulgarie en qualifs

Saint-Denis (AFP) – La France mène 3-1 face à la Bulgarie, à la mi-temps de leur match de qualification du Mondial-2018, vendredi au Stade de France, avec notamment un but du revenant Kevin Gameiro, cinq ans après sa dernière titularisation en Bleu.

Les Bulgares avaient pourtant ouvert le score sur un penalty de Mihail Aleksandrov dès la 6e minute, après une faute naïve de Bacary Sagna dans la surface. Mais la tête de Gameiro à la 23e, un centre-tir de Dimitri Payet (26e), puis un troisième but d’Antoine Griezmann (38e) ont permis aux Français de reprendre les devants.

Touché à la cuisse gauche, Sagna a été remplacé par Djibril Sidibé dès la 27e minute de jeu.

La joie des joueurs de l'équipe de France après le but de Dimitri Payet contre la Bulgarie, le 7 octobre 2016 au Stade de France. © AFP

© AFP MIGUEL MEDINA
La joie des joueurs de l’équipe de France après le but de Dimitri Payet contre la Bulgarie, le 7 octobre 2016 au Stade de France