EMISSIONSPETITS PLATS

Muffin healthy

Nombre de personnes : une douzaine de petits muffins
Budget : entre 1500f et 2000fr

Ingrédients :

2 œufs

2 bananes bien mûres

40g de flocons d’avoine

30g de farine

½ sachet de levure chimique

60g de chocolat noir

Préparation :

Je commence avec les bananes. Je les épluche puis je les réduis en purée à l’aide d’une fourchette. J’ajoute les 2 œufs à ma purée de bananes et je mélange bien.

Je prends ma farine, je la tamise au dessus de ma préparation, j’ajoute aussi la levure et les flocons d’avoine. Je mélange bien le tout et je finis avec le chocolat noir que je coupe en petits morceaux sinon je prend tout simplement des pépites de chocolat noir que je rajoute à ma recette.

Je dépose ensuite ma pâte dans les caissettes en papier placées dans les alvéoles de mon moule à muffin et je fais cuire entre 20 et 25 min à 180°C. Quand ils sont prêts, je peux les manger tout de suite !

Article précedent

Le conservateur Temer gouvernera un Brésil en pleine tourmente

Article suivant

Le Salon du tourisme ouvre ses portes

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Muffin healthy