EMISSIONSPETITS PLATS

Muffins au jambon et au fromage

Ingrédients :

3 œufs

100g de farine

100g de gruyère râpé

200g de jambon blanc

2 càs d’huile d’olive

½ paquet de levure chimique

1 yaourt nature

Préparation :

Je commence avec la pâte à muffins. Je bats mes œufs, je rajoute le yaourt nature et je mélange bien. Je continue avec la farine, la levure chimique et l’huile d’olive.

Je récupère le jambon que je coupe en petits morceaux.

Je le rajoute à la pâte ainsi que le gruyère. Je mélange bien.

Dans un moule à muffins, je dépose ma préparation et je fais cuire une demie heure au four.

Article précedent

Taputapuatea inscrit au patrimoine mondial de l'Unesco

Article suivant

Trois jours « d’été tahitien » en Bretagne

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Muffins au jambon et au fromage