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Muffins beurre de cacahuète et chocolat

Budget : entre 1000f et 1500fbeurre de cacahuete
Nombre de personnes : pour 12 muffins

Ingrédients :

280g de farine

20g de sucre roux

100g de sucre blanc

1 huile

110g d’huile

200g de lait fermenté

2 cc de levure chimique

3 càs de beurre de cacahuète

200g de chocolat noir

Crumble :

40g de beurre

120g de sucre roux

50g de farine

Préparation :

Je commence par préparer le crumble. Je mélange le sucre, le beurre et la farine ensemble, je malaxe bien le tout et je réserve.

Je passe à la pâte à muffins, je mélange ensemble, l’œuf, le sucre, l’huile, le lait fermenté et le beurre de cacahuète. J’y ajoute ensuite la farine et la levure tamisées ensemble.

Je récupère le chocolat, je le concasse grossièrement et je le rajoute à ma pâte. Je verse ensuite ma pâte dans les caissettes posées dans le moule à muffins puis j’ajoute sur le top, le crumble préparé à l’avance.

J’enfourne à 180°C pendant 15-25 minutes et je peux les garder pour le petit déjeuner ou le gouter des enfants !

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