EMISSIONSPETITS PLATS

Muffins coco papaye vanille

Ingrédients :

De la noix de coco râpée

1 gousse de vanille

1 papaye

2 œufs

Du lait de coco frais

De l’huile de coco

1 sachet de levure

Du sucre

De la farine
Préparation :
Je commence par la papaye. Je l’épluche puis je la coupe en petits cubes.

 

Je passe à la pâte à muffins, je mélange la farine, la noix de coco râpée et la levure. J’y ajoute les œufs, le lait de coco et l’huile de coco. Je finis avec la vanille récupérée dans la gousse.

 

Je rajoute ensuite à ma pâte les morceaux de papaye. Je mélange bien puis je remplis les alvéoles d’un moule à muffin beurré à l’avance et j’enfourne une demie heure à 180°C.

 

Article précedent

Tatauroscope du mardi 16 mai 2017

Article suivant

EDT appelle à la vigilance contre de faux mails

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Muffins coco papaye vanille