EMISSIONSPETITS PLATS

Muffins flocons d’avoine et chocolat

Nombre de personnes : une douzaine de petits muffins   flocons-avoine-2
Budget : entre 1500f et 2000fr

Ingrédients :

2 œufs

2 bananes bien mûres

40g de flocons d’avoine

30g de farine

½ sachet de levure chimique

60g de chocolat noir

 

Préparation :

 

Je commence avec les bananes. Je les épluche puis je les réduis en purée à l’aide d’une fourchette. J’ajoute les 2 œufs à ma purée de bananes et je mélange bien.

 

Je prends ma farine, je la tamise au dessus de ma préparation, j’ajoute aussi la levure et les flocons d’avoine. Je mélange bien le tout et je finis avec le chocolat noir que je coupe en petits morceaux sinon je prend tout simplement des pépites de chocolat noir que je rajoute à ma recette.

 

Je dépose ensuite ma pâte dans les caissettes en papier placées dans les alvéoles de mon moule à muffin et je fais cuire entre 20 et 25 min à 180°C. Quand ils sont prêts, je peux les manger tout de suite !

Article précedent

Une clé USB, contenant le dossier d'enquête sur les attentats de janvier, se perd dans le courrier

Article suivant

Décision de l'UE sur une éventuelle amende contre Apple attendue mardi

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Muffins flocons d’avoine et chocolat