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Muffins salés au jambon et fromage

Muffins salés au jambon et au fromagejambon de paris

Budget : entre 1000fr et 1500fr
Personnes : pour 4-6 personnes

Ingrédients :

4 tranches de jambon

150g de gruyère

Quelques tiges d’oignons verts

3 œufs
180g de farine
1 sachet de levure chimique
10cl de lait
5cl d’huile
sel et poivre
Préparation :

Je commence par tailler mes ingrédients. Donc je prends mes tranches de jambon puis je les coupe en petits morceaux. Je prends ensuite mon gruyère que je râpe finement et je taille également les oignons verts.

Dans un bol, je prépare ma pâte à muffin, je mélange les œufs et le lait. Dans un autre bol, je tamise ma farine avec la levure que je rajoute à mon mélange liquide.

Je finis en ajoutant l’huile, un tout petit peu de sel et de poivre.

J’ajoute ensuite à ma pâte le jambon coupé, le gruyère rapé et les oignons verts.

Dans un moule à muffin, je pose mes caissettes en papier puis je verse ma pâte dans chaque alvéole du moule puis j’enfourne à 180°C pendant 20 à 30 minutes de cuisson.

Une fois cuits, je peux partir avec au bureau ou à l’école !

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