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Nems au boeuf

Budget :Entre 1.500xpf et 2.000xpf
Nombre de personnes :4 personnesNems

Ingrédients :
200g de boeuf 
100g de crevettes
100g de vermicelle de soja
80g de champignons noir shitake
1 carotte
1 oignon
1 pqt de feuilles de brick chinoises
De la sauce d’huîtres
De l’huile
Sel et poivre

Préparation :

Je commence avec les vermicelles que je mets à cuire dans une casserole d’eau chaude, juste quelques minutes puis je les sors et les réserve. Je fais de même avec les champignons pour les réhydratés.

Ensuite, je coupe finement mes morceaux de boeuf, mes crevettes, ma carotte et mon oignon. Je fais ensuite sauter le tout simplement dans une poele avec de l’huile et de la sauce d’huitre.

Je récupère mes vermicelles, je les rajoute aussi à ma préparation au boeuf et je mélange bien. Puis sur un torchon humide,je forme mes nems. Je prends une feuille de brique, je la mouille légèrement puis au bout de la feuille, je dépose un peu de farce au boeuf, je plie les cotés et je le roule le tout. Je recommence avec le reste des ingrédients.

Pendant ce temps, je mets à chauffer mon huile puis je fais frire mes nems 4-5 minutes. Une fois cuits, je les sers bien chauds avec une petite sauce pimentée.

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