EMISSIONSPETITS PLATS

Nems au chèvre et pommes

Nombre de personnes : 6 à 8 personnes  chèvre
Budget : entre 1500f et 2000fr

Ingrédients :

Une dizaine de feuilles de brick

1 pomme rouge

Du miel

Du citron

1 buche de chèvre

Du sel et du poivre

De la salade verte, de la roquette des amandes, des noix
Préparation :

 

Je commence par faire une petite compotée de pommes rapide. J’épluche la pomme, je la coupe en petits dés, je donne un petit coup de jus de citron sur le tout et dans une poêle, je fais fondre un peu de beurre, je fais revenir les dés de pomme pendant quelques minutes (pas trop car la cuisson va se terminer dans le nem) puis je réserve.

 

Je passe ensuite au montage des nems, dans une feuille de brick, je dépose un peu de ma préparation aux pommes. Je coupe quelques lamelles de fromage de chèvre que je dépose sur les pommes, quelques amandes, et un filet de miel. Je finis avec un tour de sel et de poivre puis je recommence avec le reste des ingrédients.

 

Sur une plaque je dépose mes nems sur une feuille de papier sulfurisé et j’enfourne à 180°C pendant une quinzaine de minutes. Je peux ensuite servir mes nems avec une salade verte, de la roquette, des noix et une bonne vinaigrette au miel !

 

 

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