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Nigiri sucrés

Budget : entre 1000f et 1500f
Nombre de personnes : Environ 4 – 6 personnes
Ingrédients :
Du riz au lait
1 banane
1 mangue
1 kiwi
100g de chocolat noir
2càs de crème fraiche
Préparation :
Je commence par préparer le riz au lait. Donc il suffit pour vous de récupérer ma recette déjà en ligne de riz au lait, je vous mettrai le lien de nouveau dans cette recette. Une fois que le riz est prêt, je le laisse au frais pour qu’il refroidisse bien ainsi ce sera plus facile de l’utiliser compact pour former les nigiri.
En attendant, je coupe mes fruits, donc la banane, la mangue et le kiwi et je les coupe de façon très fine et longue de manière à recouvrir totalement les boulettes de riz comme pour des nigiri normaux avec du saumon ou du thon.
Une fois le riz bien froid, je forme les nigiri, je dépose sur le dessus les fruits coupés de mon choix et je réserve au frais.
Avant de passer à table, je mets à fondre rapidement le chocolat et la crème fraiche au micro ondes et je sers mes nigiri sucrés avec la sauce au chocolat.

Lien pour la recette de riz au lait : http://www.radio1.pf/petit-dejeuner-n2-le-riz-au-lait-et-le-jus-pommes-poire-orange/

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