EMISSIONSPETITS PLATS

Nouilles chinoises légumes et boeuf

Ingrédients :

  • 100g de nouilles chinoises
  • 200g de viande de bœuf
  • 2 carottes
  • 1 pota
  • 1 oignon
  • Del’ail et du gingembre frais
  • De l’huile de sésame
  • De la sauce soja et de la sauce d’huitres
  • Sel et poivre

 

Préparation :

Je commence par faire cuire les nouilles dans une casserole d’eau chaude quelques minutes puis je réserve de côté après les avoir égouttés.

Ensuite, je taille finement un oignon, un peu d’ail et de gingembre. Je coupe en fines lanières la viande, les carottes après les avoir pelés et le pota vert.

Dans une poêle, je fais revenir la viande dans de l’huile et de la sauce soja. J’y ajoute les oignons, l’ail et le gingembre frais. Je continue en rajoutant les carottes et le pota vert. Je fais sauter le tout quelques minutes.

En fin de cuisson, j’ajoute les nouilles déjà cuites à l’avance, j’assaisonne de sauce d’huitre, de sel, de poivre et encore de sauce soja. Je sers ensuite à table sans attendre.

 

Article précedent

Journal de 7:30, le 21/02/2018

Article suivant

Tennis : Gillian Osmont brille sur les terres africaines

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire

PARTAGER

Nouilles chinoises légumes et boeuf