EMISSIONSPETITS PLATS

Omelette complète

Nombre de personnes : pour 2 personnes omelette omelette
Budget : entre 1000fr et 1500fr

Ingrédients :

4 oeufs
1/2 chou vert
1 poignée de champignons de paris
1 tomate
1/2 boule de mozzarella
1 barquette de lardons fumés
5cl de crème liquide
beurre, sel, poivre

Préparation :

je commence par la découpe des légumes.je taille la moitié d’un chou vert, très très finement. pour les champignons, je les coupe en lamelles
assez fines puis je coupe ma tomate en petits cubes.

pour les lardons fumés, je les taille en cubes puis je taille la moitié d’une boule de mozzarella en petites rondelles.

dans une poêle je fais revenir les lardons sans matière grasse pendant quelques minutes pour bien les faire dorer puis je les réserve de côté.
j’ajoute du beurre à la poêle, puis je fais revenir le chou et les champignons rapidement.

je continue en y rajoutant les cubes de tomate puis les lardons précuits. je fais bien revenir l’ensemble 2 minutes.

dans un bol, je bats mes oeufs en omelette avec la crème le sel et le poivre.

je verse mon omelette sur l’ensemble de la poêle, je rajoute les morceaux de mozzarella et je laisse cuire l’omelette 2 minutes
pour qu’elle soit bien cuite en dessous mais encore légèrement baveuse sur le dessus.

puis je sers mon omelette garnie avec une salade verte ou même sans accompagnements !

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