EMISSIONSPETITS PLATS

Pain à l’ail et au fromage

Budget : entre 1000frs et 1.500frs  ail
Nombre de personnes : Environ 4 personnes

Ingrédients :

1 boule de pain de campagne

De la mozzarella

Du parmesan

De l’ail

De l’huile d’olive

Du persil

Du sel et du poivre

Préparation :

Je commence par préparer l’ail. Pour une boule de pain, j’utilise une tête d’ail, donc plusieurs gousses puis je les taille très finement. Je récupère mon persil, une grande poignée que je taille également très finement.

Puis dans un bol, je dépose l’ail, le persil haché et j’y ajoute de l’huile d’olive, du sel et du poivre.

Je récupère ma boule de pain, je la taille en deux par le milieu, puis sur chaque face, je badigeonne généreusement de mon mélange ail, huile et persil. Je récupère ma mozzarella, je dépose des morceaux sur le dessus de chaque tranche puis je finis avec un peu de parmesan rapé.

J’enfourne mon pain sur une plaque à 170°C pendant 7-8 minutes puis je mets mon pain sous le grill pour faire fondre le fromage juste 2 minutes à feu vif.

Et je sers mon pain coupé en tranches à table bien chaud !

335c333265c1e19f550700ba828a44c3b7f33838
Article précedent

Migrants ou guerres: des murs de plus en plus nombreux à travers le monde

18fcd41d63d5567db144794bfcd65a97b2130cf6
Article suivant

PSG-Dijon: Pastore et Cavani titulaires

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Pain à l’ail et au fromage