EMISSIONSPETITS PLATS

Pain perdu au coco

Ingrédients :

1 pain coco long

Un peu de lait

De l’huile de coco

Un peu de cannelle

1 œuf

 

Un peu de sucre blanc
Préparation :

Je commence par préparer l’appareil à pain perdu. Je fouette l’œuf, je rajoute un peu de lait, environ un bol, un peu de cannelle et environ 2 càs de sucre.

 

Je récupère le pain au coco, je le coupe en tranches de 2-3cm d’épaisseur.

 

Je fais chauffer ma poêle avec un peu d’huile de coco.

J’imbibe chaque morceau de pain dans l’appareil à pain perdu et je fais griller chaque morceau de pain de chaque côté quelques minutes.

 

Je les sers au petit déjeuner bien chauds avec des fruits frais !

Article précedent

Pêche sous marine « Sélectives Oceania » : Teva Montagnon et Tepou Nehemia prennent la tête

Article suivant

Beach Soccer : Lisbonne, Barcelone, Pise, Bienne, Munich, Heimanu TAIARUI continue son tour d’Europe des clubs

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Pain perdu au coco