EMISSIONSPETITS PLATS

Pain perdu au coco

Budget : entre 1000f et 1500fsucre coco

Personnes : Pour 4 personnes environ

Ingrédients :

2 pains coco (en forme de bâton)

2 oeufs

20cl de lait

1 càs de sucre de coco

De l’huile de coco

Préparation :

Je commence par préparer mon appareil à pain perdu. Je bats mes oeufs ensemble en omelette, je rajoute le sucre de coco puis le lait petit à petit tout en remuant.

Je récupère le pain coco, je le coupe en tranches de 2 à 3cm pour les avoir bien épais.

Je fais chauffer de l’huile de coco dans une poêle, je fais passer les tranches de pain dans l’appareil à pain perdu, je fais attention à ne pas trop les imbiber.

Je les fais cuire sur chaque face 2 minutes. Et je peux les servir bien chauds à table tout de suite !

Article précedent

Répondeur de 7:30, le 09/12/16

Article suivant

Procès Heetch: lourdes réquisitions contre la startup et ses fondateurs

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Pain perdu au coco