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Papillote de perroquet au curry et poivrons

Ingrédients: (pour 2 personnes)

  • 2 filets de perroquet
  • 1poivron vert
  • 1poivron rouge
  • 2 tomates
  • curry jaune en poudre
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation:

Je commence par préchauffer le four à 180°C.

Je récupère mes poivrons, je les épépine puis je les taille en fines tranches. Pour la tomate je la coupe en gros cubes.

Je dispose une feuille de papier sulfurisé sur mon plan de travail et j’y dépose un filet de poisson perroquet. Je sale, je poivre, un peu de curry en poudre et je répartie les légumes autour.

Je nappe ensuite la totalité de ma préparation avec de l’huile d’olive puis je referme la feuille de papier sulfurisé en roulant bien les bords et je réitère l’opération pour la seconde papillote.

Je dépose mes papillotes dans un plat à gratin et j’enfourne une trentaine de minutes.

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