EMISSIONSPETITS PLATS

Pavlova aux fruits rouges

Budget : entre 1000f et 1500fpavlova
Nombre de personnes : Environ 6 personnes

Ingrédients :
3 blancs d’œufs
150g de sucre
Du jus de citron
1 càs de maizena
Chantilly : 20cl de crème liquide et 40g de sucre
Fruits : Framboises, des fraises et des myrtilles
Préparation :
Je commence par monter ma meringue. Donc avec un robot ou à la main dans un cul de poule, je bats mes blancs d’œufs. Quand ils commencent à mousser, je rajoute la maizena et un trait de jus de citron. Je continue en rajoutant petit à petit le sucre et la meringue est prête.
Sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisée, je dépose la meringue, je l’étale pour faire un joli cercle et j’enfourne à 100°C pour 1h de cuisson environ.
Quand la meringue est cuite et refroidie, je monte rapidement la chantilly au robot ou au batteur avec le sucre. Je garnie la meringue de ma chantilly.
Je termine ensuite le dessert en ajoutant les fruits frais découpés. Je laisse ma pavlova au frais avant de la servir à table !

Article précedent

Incendies dans le Sud: "plus d'un millier" d'habitants de Vitrolles évacués

Article suivant

Présidentielle américaine: Trump sur la défensive

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Pavlova aux fruits rouges