EMISSIONSPETITS PLATS

Poke bowl au thon rouge

Pour 2 personnes

Ingrédients :

300g de thon rouge
½ avocat
½ oignon rouge
Du riz blanc
Des tiges d’oignons verts
1 tomate
Quelques radis
Sauce soja, huile de sésame, du gingembre frais, 1 citron jaune, de la coriandre fraiche

Préparation :

Je commence par faire de la découpe ! Je taille en cubes, le thon rouge, je fais de même avec la tomate et l’avocat. Je taille finement les oignons rouges, les oignons verts, le gingembre frais et la coriandre fraiche.
Dans un bol, je mets à mariner le poisson avec de la sauce soja, de l’huile de sésame, le gingembre frais et le jus de citron.
En attendant, je commence à préparer mon poke bowl. Dans un coin du bol, je dépose le riz, je tasse bien. A côté j’ajoute les cubes d’avocats, je continue le tour du bol avec les tomates et je finis avec le thon mariné.
Je saupoudre le tout de graines de sésame, d’oignons verts et de coriandre fraiche.
Puis je sers tout de suite sans attendre !

Article précedent

Football – Ligue des champions OFC : Dragon bat Lossi 4-0

Article suivant

Cigarette : le scandale du siècle en ligne de mire - Edito 12/02/2018

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Poke bowl au thon rouge