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Poulet au curry et au lait de coco

Budget : entre 1000f et 1500f
Nombre de personnes : Environ 4 – 6 personnes
Ingrédients :
4 cuisses de poulet
2 carottes
2 tomates
1 oignon
30cl de lait de coco frais
Quelques tiges d’oignons verts
De l’ail
Du gingembre frais
De la poudre de curry jaune
Huile, sel et poivre

Préparation :
Je commence par couper mes cuisses de poulet. Je les désosse puis je les coupe en morceaux de taille moyenne puis je réserve. Je récupère ensuite mes carottes, je les épluche puis les coupe en rondelles, je coupe les tomates en gros cubes et je taille finement l’oignon, l’ail et le gingembre.
Dans une grande cocotte, je mets à chauffer de l’huile. Je fais revenir les oignons, l’ail et le gingembre. J’y ajoute ensuite les morceaux de poulet que je fais cuire quelques minutes. J’ajoute à cela mes carottes, les tomates et 2 cuillères à soupe de curry. Je laisse la préparation à feu vif quelques minutes avant de baisser le feu et d’ajouter le lait de coco.
Je laisse le tout cuire doucement, en fin de cuisson, je vérifie l’assaisonnement sel, poivre et curry et je sers à table bien chaud avec une bonne poignée d’oignons verts sur le dessus.

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