EMISSIONSPETITS PLATS

Poulet thai aux noix de cajou

Budget : entre 1000f et 1500f  noix-de-cajou
Nombre de personnes : Environ 4 – 6 personnes

Ingrédients :

4 cuisses de poulet

1 oignon

30cl de lait de coco frais

Quelques tiges d’oignons verts

De l’ail

Du gingembre frais

200g de noix de cajou

De la coriandre fraiche

1 gros citron

Huile, sel et poivre

 

Préparation :

Je commence par couper mes cuisses de poulet. Je les désosse puis je les coupe en morceaux de taille moyenne puis je réserve. Ensuite, je taille finement l’oignon, l’ail et le gingembre.

Dans une grande cocotte, je mets à chauffer de l’huile. Je fais revenir les oignons, l’ail et le gingembre. J’y ajoute ensuite les morceaux de poulet que je fais cuire quelques minutes. J’ajoute à cela le lait de coco. J’assaisonne de sel et de poivre et je couvre pour une dizaine de minutes encore.

Je récupère mes noix de cajou, je les concasse si besoin et je les rajoute à mon plat.

Mon plat est maintenant prêt, je le sers à table bien chaud avec une bonne poignée d’oignons verts sur le dessus, de la coriandre fraiche et je coupe quelques quartiers de citron pour les ajouter au plat pour que chacun puisse en presser un peu avant de manger le plat. Plat à servir avec du riz blanc.

f4a468733cf3268fda8411ac184b5dfd9812b70f-1
Article précedent

Europa League: Balotelli marque pour Nice et sort à la mi-temps

9109b23e8690dce5cf7b18bf11bc6cf21365d0cb
Article suivant

Europa League: Nice s'écrase à Krasnodar

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Poulet thai aux noix de cajou