EMISSIONSPETITS PLATS

Pudding au melon

ingrédients :

½ melon

1 baguette de pain rassis

500ml de lait

5 càs de sucre

1 œuf

préparation :

Je commence par le pain rassis. Je peux également utiliser de brioche ou du pain de mie pour cette recette. Je coupe des tranches de la baguette et ensuite je coupe le tout en cubes.

Dans un bol, je dépose le pain que je mouille avec le lait.

Je passe à la découpe du melon, après l’avoir épluché je coupe l’ensemble en cubes.

Je récupère le bol de pain au lait, j’émiette le tout avec une fourchette et je rajoute le sucre et l’œuf. Je mélange bien et je termine en ajoutant les cubes de melon.

Dans un moule à gâteau beurré, je verse ma préparation et j’enfourne directement.

Je sers à table bien chaud.

Article précedent

Surf – « Tahiti Open Tour » : Plus de 80 participants pour cette première étape !

Article suivant

JOURNAL DE 07:30 LE 19/04/17

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Pudding au melon