EMISSIONSPETITS PLATS

Quiche au pota blanc

ingrédients :

Du pota

2 œufs

Un peu d’huile de coco

De la crème liquide

Un peu de lait

Une pâte feuilletée

 

préparation :

Je découpe d’abord le pota après l’avoir bien nettoyé en petits morceaux et je réserve dans un bol.

Je fais chauffer ma poêle, j’ajoute l’huile de coco et je fais revenir le pota quelques minutes avant de réserver.

Dans un bol, je bats ensemble les œufs, la crème et le lait. Je sale et poivre.

Dans un moule beurré, je dépose ma pâte feuilletée, Je dépose les morceaux de pota et enfin mon appareil à quiche.

J’enfourne une demie heure et elle est prête !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Article précedent

Xterra Tahiti 2017 – Une 10ème édition mémorable

Article suivant

Molière avec des clowns

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Quiche au pota blanc