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Quiche au thon et aux olives

Ingrédients :

2 oeufs 

1 pavé de thon blanc

1 boite d’olives vertes

1 boite d’olives noires

20cl de lait

20cl de crème liquide

De l’huile d’olive, herbes de provence

Sel et poivre

Préparation :

Je commence par tailler le poisson en cubes de taille moyenne. Dans une poêle je fais chauffer un peu d’huile d’olive. Je fais revenir à feu vif mes cubes de thon blanc avec un peu d’herbes de provence. En attendant, je coupe par le milieu les olives vertes et noires.

Je prépare mon appareil à quiche, je bats ensemble les oeufs, la crème et le lait avec un peu de poivre.

Dans un moule à tarte ou à quiche, je dispose ma pâte feuilletée dans le fond, je la pique un peu avec une fourchette.

Je dispose les cubes de poisson, les olives coupées et l’appareil à quiche.

J’enfourne une demie heure à 180°C. Je sers à table sans attendre.

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