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Quiche du Nouvel An

Budget : entre 1.500frs et 2.000frs téléchargement (8)
Nombre de personnes : Environ 6 personnes

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
3 œufs
80cl de lait
40cl de crème
Un peu de ciboulette
2 échalotes
Du gruyère
Des moules
De la chair de crabe
Du saumon fumé
Des huîtres chaudes
Sel et poivre

Préparation :

Je commence par la pâte feuilletée. Dans un moule bien beurré, je l’étale doucement puis je la pique avec une fourchette. Je la dépose ensuite au frais pour la faire reposer un peu et pendant ce temps je m’occupe de l’appareil à quiche.

Dans un bol, je bats mes œufs en omelette, je rajoute doucement la crème et le lait. Je continue de bien battre, je sale et de je poivre bien. Je taille finement deux échalotes et un peu de ciboulette que je rajoute à mon appareil.

Je râpe un peu de gruyère. Je prends la moitié que je rajoute à mes œufs et je laisse l’autre moitié de côté.

Pour la garniture, je prends ce qui me reste au frais, du saumon, des moules, du crabe etc que je taille en morceaux. Je prends mon moule garni de ma pâte feuilletée, je dispose mes garnitures (saumon, moules ets), je verse mon appareil aux œufs et je finis en parsemant généreusement de gruyère sur l’ensemble de la quiche.

J’enfourne ensuite à 180°C pour environ 30 minutes de cuisson puis je sers ma quiche tiède à table.

 

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Répondeur de 16:00 le 31/12/13

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