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Quiche lardons et oignons rouges

budget : entre 1500fr et 2000Fr
personnes : pour 4 à 6 personnes
Ingrédients :
1 pâte feuilletée déjà prête
2 oignons rouges
80g de beurre
Du vinaigre balsamique et 30g de sucre roux
3 œufs
25cl de crème liquide
25cl de lait
2 barquettes de lardons
Un peu de gruyère râpé
Sel et poivre
Préparation :
Je commence par sortir ma pâte feuilletée du frais pour la détendre un peu.
En attendant, je taille mes oignons rouges très finement ou en petits cubes. Dans une casserole, je mets à fondre le beurre puis je fais revenir les oignons quelques minutes. J’y ajoute ensuite un peu d’eau, le sucre roux et un bon filet de vinaigre balsamique. Puis je laisse le tout cuire pendant environ 5 minutes avant de réserver.
Dans un plat à quiche beurré, je dispose ma pâte feuilletée. Dans un bol, je bats les œufs, le lait, la crème fraiche et le fromage râpé.
Je dispose ensuite mes oignons dans le fond de la pâte, par-dessus, je dispose mes lardons puis je verse ma préparation aux œufs. Je finis avec un tour de sel et de poivre et j’enfourne à 180°C pendant une trentaine de minutes de cuisson.
Une fois cuite, je peux la servir à table et bien chaude.

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Répondeur de 06:30 le 25/08/15

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