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Quinoa au thon

Budget : Entre 1.500frs et 2.000frs quinoa
Nombre de personnes : Pour 4 personnes
Ingrédients :
300g de quinoa
2 boites de thon
1 boite de mais
2 tomates
Des câpres
Persil, huile d’olive, sel et poivre
Préparation :
Je commence par préparer mes garnitures. Je vide mes boites de thon pour ne récupérer que la chair. Je coupe mes tomates en petits cubes et je taille finement un peu de persil.
Dans une casserole, je verse le quinoa, je le nettoie rapidement sous un peu d’eau froide. Puis je verse l’eau, un bon filet d’huile d’olive et si vous souhaitez rajouter un peu de cumin ou de curry.
Je porte le tout à ébullition et je laisse cuire une vingtaine de minutes. En même temps, je récupère le thon, je l’émiette avec une fourchette et je prends une bonne poignée de câpres.
Quand le quinoa est cuit, je le laisse refroidir un peu puis puis j’ajoute le mais, les tomates, le thon, les câpres et le persil haché. Je vérifie l’assaisonnement et je laisse au frais 1 petite heure avant de servir à table !

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