EMISSIONSLes bons p'tits plats de MaheataPodcasts

Recette du jour : Croustillants aux épinards

Du lundi au vendredi Maheata vous livre une recette de cuisine facile, ludique, originale et pas chère. Tama’a maitai sur Radio 1.

Article précedent

Formation : le CléA s'installe au fenua

Article suivant

Municipales : la justice remet de l'ordre dans les élections de maires délégués

3 Commentaires

  1. Fanny
    1 mai 2021 à 6h42 — Répondre

    Bonjour,
    Et qu’est ce qu’on fait de l’oignon ?

    • 3 mai 2021 à 18h19 — Répondre

      Bonjour,
      Merci pour votre bonne remarque. Il faut les couper en morceaux et le faire sauter avec les épinards.
      Bonne recette !

  2. Fanny Santana
    13 mai 2021 à 11h36 — Répondre

    Super merci, j’adore vos recettes 😊

Laisser un commentaire

PARTAGER

Recette du jour : Croustillants aux épinards