EMISSIONSPETITS PLATS

Relish aux courgettes

Budget : entre 1500f et 2000frelish

Ingrédients :

4 courgettes

2 poivrons rouges

2 poivrons verts

2 tiges de celeri

1 oignon

60g de sel

100g de sucre

300g de vinaigre blanc

 

Préparation :

 

Je commence par hacher mes légumes. Donc après les avoir bien nettoyés, je taille finement les courgettes, les poivrons, le céleri et l’oignon blanc.

Dans un grand plat, je mélange tous les légumes ensemble. J’y ajoute le sel, je mélange et je laisse reposer entre 4 et 5h, l’idéal est de préparer la recette le matin et la reprendre en fin de matinée.

Une fois le temps de pose passée, je passe le tout au tamis pour récupérer uniquement les légumes, je les passe sous l’eau et je tamise encore.

Puis dans une grande casserole, je dépose mes légumes, j’y ajoute le sucre et le vinaigre. Et je fais cuire à feu moyen pendant une vingtaine de minutes.

Ma relish est maintenant prête, je la verse dans mes bocaux et je peux l’utiliser pendant quelques mois en la gardant au frais.

d0e7f075848e78aea13c60f62976ab0636fc34b9-1
Article précedent

Donald Trump vote sous les huées à Manhattan

Repondeur-radio1-6h30
Article suivant

Répondeur de 06:30 le 07/11/16

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Relish aux courgettes