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Riz au lait coco et vanille

Ingrédients :

  • 250g de lait de coco frais 
  • 250g de lait entier 
  • 1 gousse de vanille
  • 80g de riz rond (type riz à risotto)
  • 50g de sucre
  • Du miel

Préparation :

Je commence par verser les deux laits dans une casserole. Je fends ma gousse de vanille en deux pour récupérer les graines que je rajoute au lait. Une fois le lait chaud et pas bouillant, je rajoute le riz et je mélange bien l’ensemble sur feu doux.

Je couvre la casserole en laissant quand même un peu l’air passé, je peux caler une cuillère en bois par exemple et là je laisse le riz cuire min. 30 min. je remue de temps en temps pour que le riz ne colle pas.

Au bout des 30min, je verse le sucre et 2 càs de miel, je remue, je laisse encore une dizaine de min, puis je retire ma casserole du feu, je la couvre de côté et je la laisse refroidir avant de la mettre au frais.

Je vous conseille de faire la recette la veille pour le lendemain.

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