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Rougail de crevettes

Ingrédients :

Une vingtaines de crevettes fraiches

4 tomates bien mures

du gingembre frais

2 citrons jaune

de l’ail

un oignon

Huile d’olive, sel, poivre

 

Préparation : 

Je commence par décortiquer et nettoyer toutes mes crevettes.

Je taille un peu d’ail que je dépose dans un bol, j’y ajoute du gingembre frais rapé, de l’huile d’olive, le jus des citrons et un tour de sel et de poivre.

Je fais mariner mes crevettes dans ma préparation et je laisse une heure au frais.

Une demie heure plus tard, je commence la préparation de la sauce à la tomate. Je monde mes tomates puis je les coupe en morceaux.

Je taille finement de l’ail et l’oignon. Dans la casserole, je fais chauffer de l’huile d’olive puis je fais revenir l’ail et les oignons.

J’ajoute mes morceaux de tomates et je fais cuire doucement. Je finis avec mes crevettes marinées et encore 5 petites minutes de cuisson.

 

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