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Salade de melon, tomates et mozzarella

Budget : entre 1000frs et 1.500frs
Nombre de personnes : Environ 2 personnes
Ingrédients :
1 barquette d’épinards frais
Quelques tomates cerise
1 moitié de melon
De la mozzarella
Du vinaigre balsamique
Huile d’olive
De la moutarde à l’ancienne

1 citron
Sel et poivre
Préparation :
Je commence par préparer ma salade. Donc je récupère le melon je le coupe en deux par le milieu et avec une cuillère à pomme parisienne, je fais de jolies petites billes de melon que je réserve dans le plat de présentation.
Je récupère mes tomates cerises, je les coupe en deux et je coupe des morceaux de mozzarella.
Dans un grand bol de présentation, je dépose mes feuilles d’épinards nettoyées, les tomates cerises, la mozzarella et mes billes de melon.
Je prépare ensuite ma vinaigrette, je mélange tout simplement la moutarde à l’ancienne, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Un tour de sel et de poivre, un coup de jus de citron et je sers ma salade avec ma vinaigrette à table !

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