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Salade de quinoa thon et ananas

Ingrédients :
200g de quinoa

½ ananas

200g de thon blanc

2 tomates

2 citrons jaune

1 paquet de feta

Quelques tiges d’oignons verts

Huile d’olive, sel, poivre

 


Préparation :


Je commence par la préparation du quinoa. Dans une casserole, je mets à cuire le quinoa à feu doux : Un verre de quinoa correspond à 4 fois son volume en eau soit 4 verres d’eau. N’hésitez pas à multiplier les quantités selon le nombre de personnes à table.

 

En attendant, je prépare les autres ingrédients. Je taille en petits cubes, les tomates, l’ananas et la feta. Je coupe le thon blanc en cubes de taille moyenne et je taille finement les oignons verts.

 

Je passe ensuite à la cuisson du thon blanc. Dans une poêle, je mets à chauffer un filet d’huile d’olive puis je fais revenir les morceaux de thon quelques minutes avant de réserver au frais.

 

Une fois le quinoa cuit, je le mets aussi au frais.

 

Avant de passer à table, je mélange tous mes ingrédients : Le quinoa, le thon cuit, les tomates, les ananas, les morceaux de feta et les oignons verts. Je termine en assaisonnant d’huile d’olive, de jus de citron, de sel et de poivre avant de servir à table.

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