EMISSIONSPETITS PLATS

Salade detox carottes et amandes

Nombre de personnes : 6 pax
Budget : entre 1000f et 1500fr
Ingrédients :
5 carottes
2 oranges
1/2 botte de persil
1 poignée d’amande entières ou effilées
2 citrons jaunes
de l’huile d’olive
De la moutarde à l’ancienne
sel et poivre
Préparation :
Je commence par éplucher toutes les carottes puis je les râpe entièrement dans un grand bol d’eau froide et je laisse de côté une quinzaine de minutes.
Je prends ensuite les oranges, je les coupe en deux puis je récupère quelques morceaux que je laisse de côté pour apporter de la mâche à la salade. Je garde le reste des oranges et je récupère le maximum de jus. Je fais de même avec les citrons.
Dans un bol, je prépare la vinaigrette, je verse le jus d’orange, le jus de citron, un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre et une cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne.
Je récupère mes carottes râpées, je les arrose de ma vinaigrette, je taille quelques feuilles de persil que je dépose dans le bol, les morceaux d’orange, je récupère rapidement mes amandes, si elles sont entières, je les taille en morceaux et je les parsème sur les carottes. je laisse ensuite reposer au frais ½ heure avant de passer à table.

Article précedent

Répondeur de 07:30 le 07/06/16

Article suivant

Journal de 07:30 le 07/06/16

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Salade detox carottes et amandes