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Salade fraîcheur à l’avocat

Budget : Entre 1.000frs et 1.500frs 663174_R4MIV34ZQRM76GOSBR4NHAPRRM4FIQ_salade-tomate-avocat_H200207_L
Nombre de personnes : Pour 4 personnes

Ingrédients :

2 avocats
1 citron jaune
2 tomates
Quelques chevrettes
1 yaourt nature
Un peu de ciboulette
Sel poivre huile d’olive

Préparation :

Je commence par les avocats, je les épluche entièrement, je retire le noyau puis je coupe des longueurs que je vais tailler ensuite en cubes assez moyens. Dans un bol, je dispose mes cubes d’avocats, je verse tout le jus de mon citron et je réserve au frais.

Je prends mes tomates que je coupe en cubes, je les vide un peu pour ne garder que la chaire. Je taille finement un peu de ciboulette puis je coupe mes chevrettes en deux.

Dans une casserole, je mets à cuire mes chevrettes pour qu’elles blanchissent bien puis je réserve.

Avant de passer à table, je passe rapidement au montage. Dans un bol, je mélange mes chevrettes cuites, les avocats, les tomates, le yaourt et un peu de ciboulette. Je verse un petit filet d’huile pour lier un peu, j’assaisonne bien de sel et de poivre puis je sers ma salade à table bien froide.

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