EMISSIONSPETITS PLATS

Soupe à l’oignon

Ingrédients :

2 oignons

Du gruyère rapé

1 cube de bouillon de poule

Un peu d’huile d’olive

Du sucre blanc

1 baguette de pain

 

Préparation :

 

Je commence par couper mes oignons finement puis je les réserve.

 

Dans une grande casserole, je fais chauffer un peu d’huile d’olive puis je fais revenir mes oignons. J’ajoute du sucre blanc, je continue en ajoutant un peu d’eau, le cube de bouillon de poule et je ferme une quinzaine de minutes.

 

Je dispose ensuite ma soupe d’oignons dans des cassolettes.

Je coupe ma baguette de pain en tranche, je les dispose dans les cassolettes, un peu de gruyère sur le dessus et je fais griller au four.

 

Article précedent

Futsal – Coupe de Tahiti : Un match fou pour Pirae, qui s’impose

Article suivant

Onzième victime de la dengue en Nouvelle-Calédonie

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Soupe à l’oignon