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Soupe de riz à la tahitienne

Pour environ 2-3 personnes

Ingrédients : 

2 cuisses de poulet

300g de riz blanc

1/2L de lait de coco frais

Ail, oignon

Sel, poivre, eau, huile de tournesol

Persil frais

Préparation : 

Je commence par couper le poulet en petits morceaux. Je taille finement un oignon entier et un peu d’ail. Je taille finement aussi un peu de persil.

Je mets à cuire le riz normalement dans de l’eau puis je le réserve de côté.

Je récupère une grande casserole, je fais revenir les oignons et l’ail coupé. J’ajoute les morceaux de poulet et je fais cuire le tout quelques minutes.

J’ajoute ensuite le riz cuit à la préparation, le lait de coco et je laisse cuire une dizaine de minutes. Si besoin, on peut également ajouter un peu de bouillon pour rendre la préparation plus liquide.

Je peux ensuite servir la soupe avec du persil frais.

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