EMISSIONSPETITS PLATS

Soupe froide concombre et menthe

ingrédients :

2 grands concombres
5 à 6 feuilles de menthe fraiche
2 pommes de terre
1/2 oignon
1 litre d’eau
2 cubes de bouillon de poule
1 yaourt
10cl de lait
sel et poivre

préparation :

je commence par tailler la moitié d’un oignon en tous petits cubes ainsi que les 2 pommes de terre.

Dans une casserole d’eau, je mets le tout à cuire avec quelques feuilles de menthe et les cubes de bouillon de poule pendant une dizaine de minutes.

Une fois les 10 minutes passées, je rajoute les morceaux de concombre que j’ai préalablement coupés en enlevant les pépins mais pas la peau.

Une fois le tout bien cuit, je rajoute le yaourt, le lait et je mixe le tout, je sale et je poivre bien.

Je verse ma soupe dans un bol de service et je laisse au frais minimum 2h avant de passer à table.

Article précedent

Journal de 7:30 le 29/08/2017

Article suivant

Beach Soccer – Focus Angelo Tchen : Champion avec son club Portugais

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Soupe froide concombre et menthe