INTERNATIONAL

Supercoupe d'Europe: le Real Madrid et Séville en prolongation

Trondheim (Norvège) (AFP) – Le Real Madrid et Séville disputeront une prolongation pour se départager en Supercoupe d’Europe, après un score nul (2-2) à l’issue du temps réglementaire, mardi à Trondheim (Norvège).

Marco Asensio a ouvert le score pour les Madrilènes d’une superbe frappe des 25 mètres (21e) avant que Franco Vazquez égalise juste avant la mi-temps (41e). Séville a longtemps cru tenir la victoire après avoir pris l’avantage grâce à un penalty de Yevhen Konoplyanka (72e), mais Sergio Ramos, le capitaine du Real, a égalisé dans les arrêts de jeu d’une tête à bout portant (90+3).

Sergio Ramos auteur de l'égalisation pour le Real Madrid face à Séville FC en Supercoupe d'Europe à Trondheim, le 9 août 2016. © AFP

© AFP JONATHAN NACKSTRAND
Sergio Ramos auteur de l’égalisation pour le Real Madrid face à Séville FC en Supercoupe d’Europe à Trondheim, le 9 août 2016