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Taboulé à la vanille et au miel

Ingrédients :
300g de semoule

300g d’eau

1 ananas

1 papaye

1 gousse de vanille

1 citron jaune

Du miel

De l’huile d’olive

Préparation :
Je commence par préparer ma semoule. Dans un bol je mesure ma semoule (1 verre de semoule = 1 verre d’eau). Je mesure l’eau et je fais chauffer dans une casserole. Une fois l’eau bien chaude je l’ajoute à ma semoule et je laisse gonfler à couvert pendant quelques minutes.

En attendant, je coupe mes fruits. En petit cubes, je coupe l’ananas et la papaye que je réserve dans un bol. J’y ajoute ensuite la vanille, le miel et un peu de jus de citron. Je mélange bien mes garnitures.

Je récupère ma semoule, je la dépose dans un grand bol, j’y ajoute les garnitures fruits miel et vanille. Je mélange bien, j’ajoute 1 à 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et je termine en mélangeant une dernière fois.

Je laisse ensuite reposer mon taboulé en attendant de le servir avec du poisson grillé.

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