EMISSIONSPETITS PLATS

Taboulé aux fruits frais

Ingrédients :

200g de semoule

200g d’eau

1 ananas

1 papaye

1 gousse de vanille

1 citron jaune

Du miel

 

De l’huile de coco

Préparation :
Je commence par préparer ma semoule. Dans un bol je mesure ma semoule (1 verre de semoule = 1 verre d’eau). Je mesure l’eau et je fais chauffer dans une casserole. Une fois l’eau bien chaude je l’ajoute à ma semoule et je laisse gonfler à couvert pendant quelques minutes.

En attendant, je coupe mes fruits. En petit cubes, je coupe l’ananas et la papaye que je réserve dans un bol. J’y ajoute ensuite la vanille, le miel et un peu de jus de citron. Je mélange bien mes garnitures comme si je réalisais une salade de fruits frais.

Je récupère ma semoule, je la dépose dans un grand bol, j’y ajoute les garnitures fruits miel et vanille. Je mélange bien, j’ajoute 1 à 2 cuillères à soupe d’huile de coco et je termine en mélangeant une dernière fois.

Je laisse ensuite reposer mon taboulé au frais et je peux le consommer au petit déjeuner avec un thé ou en dessert au déjeuner du midi !

Article précedent

Répondeur de 7:30, le 28/08/2017

Article suivant

Mayweather vs Mc Gregor : beaucoup de bruit pour rien ... - Edito 28/08/2017

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Taboulé aux fruits frais