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Taboulé façon Maheata

Budget : Entre 1000 et 1500f

Ingrédients :

300 g de semoule
1 poivron rouge
1 mangue verte
Un peu d’huile de coco
2 citrons
Du sel et du poivre


Préparation :

Je commence par la semoule. Pour un verre de semoule, je prends un verre d’eau équivalent. Donc je fais chauffer l’eau jusqu’à ébullition puis dans un bol, je dispose ma semoule et je verse mon eau chaude dans le bol. Je ferme le tout pour laisser la semoule gonfler tranquillement.

En attendant, je taille mes légumes, donc je coupe en petits cubes le poivron rouge, la mangue verte. Pour apporter de la couleur et du parfum à ce taboulé, vous pouvez également rajouter de la menthe fraîche ou des tiges d’oignons verts. 

Je récupère la semoule. Je la mouille avec l’huile de coco le jus de citron, un tour de sel et de poivre. (Pas trop de sel car la préparation est déjà bien assaisonné avec le jus de citron. Je rajoute les légumes coupés en petits cubes, les herbes taillées si vous en avez et je remue bien le tout. Je laisse mon taboulé au frais au moins 2 heures avant de passer à table !

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Journal de 07:30 le 07/03/17

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