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Taboulé traditionnel

Budget : Entre 1.000frs et 1.500frs taboule
Nombre de personnes : Pour 4 personnes

Ingrédients :
• 300 g de semoule
• 2 tomates
• 2 poivron vert
• Un peu de coriandre
• Un peu d’huile de noix
• 2 citrons + une grande poignée de raisins secs.
• Du sel et du poivre
Préparation :

Je commence par la semoule. Pour un verre de semoule, je prends un verre d’eau équivalent. Donc je fais chauffer l’eau jusqu’à ébullition puis dans un bol, je dispose ma semoule et je verse mon eau chaude dans le bol. Je ferme le tout pour laisser la semoule gonfler tranquillement.

En attendant, je taille mes légumes, donc je coupe en petits cubes les tomates, les poivrons verts et je taille finement la coriandre fraiche pour apporter de la couleur et du parfum à ce taboulé. Je prends les raisins secs, je les arrose d’eau chaude également et je les laisse se détendre un peu.

Je récupère la semoule. Je la mouille avec l’huile de noix, le jus de citron, un tour de sel et de poivre. Je rajoute les légumes coupés en petits cubes, les herbes taillées et je remue bien le tout. Je finis avec les raisins réhydratés sur le dessus et je laisse mon taboulé au frais au moins 2 heures avant de passer à table !

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