ACTUS LOCALESSOCIÉTÉ

Tahiti médaille d’argent au concours culinaire des lycées Asie-Pacifique

© FB Lycée hôtelier de Tahiti

Le lycée hôtelier de Tahiti a décroché ce week-end une médaille d’argent au concours culinaire des lycées Asie-Pacifique.

Nouvelle médaille au palmarès du lycée hôtelier de Tahiti, ce week-end sur la Gold Coast en Australie à l’occasion du concours culinaire des lycées Asie-Pacifique. Steeven Nhun Fat, 16 ans, et Pierre Baulu-Havard, 19 ans, tous deux élèves de terminale bac pro cuisine à Punaauia, ont décroché la médaille d’argent avec leur « volaille fermière en trois services, jus court terre et mer et ravioli au pesto mentholé ».

Chaque année le lycée hôtelier de Punaauia sélectionne deux élèves pour aller affronter des équipes du Japon, d’Australie, de Nouvelle-Zélande ou encore de Nouvelle-Calédonie. Tahiti compte déjà quatre médailles d’or au concours.

Classement 2018 :

Médaille d’or : Queensland Australie – Taïwan – Japan

Médaille d argent : Tahiti – New Zealand

Médaille de bronze : Nouvelle Calédonie – Fidji

Lycee hotelier
Lycee hotelier 01
Lycee hotelier 02
Lycee hotelier 03
Article précedent

Plus de 2 200 plants de paka découverts à Papara et Huahine

Article suivant

Jean-Paul Le Caill au Port, Bruno Gérard à l'équipement

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire

PARTAGER

Tahiti médaille d’argent au concours culinaire des lycées Asie-Pacifique