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Tartare aux deux saumons

Budget : Environ 2.500frs tartare-saumon
Nombre de personnes : Environ 4 à 6 personnes

Ingrédients :

400g de filet de saumon frais
300g de saumon fumé
1 pomme verte type granny smith
2 citrons jaunes
Un peu d’huile d’olive
Un bocal d’œufs de saumon
Un peu de coriandre
Sel et poivre

Préparation :

Je commence par préparer le saumon frais. Je vérifie bien qu’il n’y ait plus d’arrêtes sur toute la longueur du poisson. Puis, je le coupe en plusieurs longueurs puis en tous petits morceaux. Je prends mon saumon fumé et je fais de même.
Je continue avec ma pomme verte que je nettoie bien, puis je la taille en fins bâtonnets sans retirer la peau. Je verse un filet de jus de citron sur les pommes coupées puis je réserve.
Je prépare une petite marinade, dans un bol, je mélange un peu d’huile, le jus de citron, du sel et du poivre, puis je la verse sur mes morceaux de saumon. J’y ajoute les bâtonnets de pomme et un peu d’œufs de saumon.
Je répartie ma préparation dans des verrines, je décore avec les feuilles de coriandre et je réserve au frais avant de les servir avec du fromage frais et des blinis.

 

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