EMISSIONSPETITS PLATS

Tarte aux fruits express

Ingrédients : 

Une pâte feuilletée

Des yaourts à la vanille

Des fruits frais : papaye, ananas, carambole, fruits de la passion

Préparation :

Je commence par précuire ma pâte feuilletée dans un moule à tarte. Je dépose une feuille de papier sulfurisé sur la pâte puis je dépose un mélange de haricots et riz pour apporter du poids et éviter que la pâte ne gonfle trop. Je laisse cuire une vingtaine de minutes.

En attendant, j’épluche mes fruits puis je les coupe en petits cubes.

Une fois la pâte cuite, je la laisse refroidir puis avant l’arrivée de mes invités ou de la famille, je dépose le yaourt dans le fond puis les fruits frais découpés sur le dessus. Je finis avec le jus des fruits de la passion sur le top des fruits.

Je sers tout de suite sans attendre !

Article précedent

Sept ans après, l’affaire Petit relancée

Article suivant

Octobre rose, pour prendre soin de ses titi

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Tarte aux fruits express