EMISSIONSPETITS PLATS

Tarte creamcheese et légumes

Budget : entre 1500f et 2000f environ  creamcheese
Personnes : pour 6 personnes

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

2 œufs
20cl de crème liquide

250g de creamcheese

1aubergine

2 tomates

1 boite de champignons frais

1 oignon rouge, du basilic frais

Sel et poivre

Préparation :

Je commence par sortir ma pâte feuilletée du frais pour la détendre un peu.

En attendant, je prépare mes légumes. Je les nettoie tous puis je coupe l’aubergine en rondelles, je fais de même avec les tomates et je coupe des quartiers de champignons. Je finis en taillant un peu de basilic frais et l’oignon rouge.

Dans une casserole avec un peu d’huile d’olive je fais rapidement revenir mes légumes. Les aubergines d’abord, ensuite les champignons puis les tomates et les oignons.

Je prépare ensuite l’appareil à tarte, je mélange le creamcheese avec les œufs, la crème, le basilic, un peu de sel et poivre.

Je tartine le fond de ma tarte avec mon mélange au fromage, je dépose ensuite mes légumes sur le dessus, j’ai quelques asperges en boite que je rajoute pour faire un peu de déco et j’enfourne à 180°C pendant une quinzaine de minutes.

Et on passe tout de suite à table !

 

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