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Tarte fe’i et lardons

Nombre de personnes : 6 pax
Budget : entre 1000f et 1500fr

Ingrédients :

1 rouleau de pâte brisée
6 fe’i
2 barquettes de lardons
4 œufs
20cl de crème fraiche
du gruyère
des tiges d’oignons verts

sel et poivre

préparation :

Dans une casserole d’eau bouillante, je fais cuire les fe’i une dizaine de minutes. Je peux ensuite couper le tout en rondelles.

J’étale ma pâte brisée dans un moule beurré puis je dispose les rondelles de fe’i dans le fond. Je continue en rajoutant les lardons.

je taille rapidement les oignons verts que je rajoute à la tarte ainsi que le gruyère rapé.

Dans un bol, je bats mes œufs en omelette, je rajoute ensuite la crème liquide, je sale et de poivre bien. Je verse le tout dans mon moule puis j’enfourne directement une trentaine de minutes à 200°C avant de servir à table bien chaud avec une bonne salade !

 

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