EMISSIONSPETITS PLATS

Tarte fine au fromage

Budget : entre 1000f et 1500f
Nombre de personnes : pour 4 -5 personnes
Ingrédients :
1 pate feuilletée
Une buche de chèvre
De la confiture de figues
Du miel
Huile d’olive et poivre

Préparation :
Sur une plaque allant au four, je dispose une feuille de papier sulfurisé puis je dépose ma pâte feuilletée déjà prête. Avec une fourchette, je la pique un peu pour éviter qu’elle ne gonfle trop.

Je récupère la confiture de figue et je tartine légèrement l’ensemble de ma pâte feuilletée, 2 ou 3 cuillères suffiront.

Je prends maintenant la buche de chèvre. Je la coupe en tranche assez fine puis je les dispose en forme de rosace sur l’ensemble de la pâte.

Je finis la recette avec un bon filet de miel sur l’ensemble, un tour de poivre également et une petit filet d’huile d’olive.

J’enfourne à 180°C pendant une vingtaine de minutes, en fin de cuisson, je la coupe en tranche et je sers à table tout de suite avec une salade verte !

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