EMISSIONSPETITS PLATS

Tartine à la salsa de tomate et chèvre

pour : 4 personnestomate
Budget : 1500fr environ

Ingrédients :
1⁄2 baguette
2 tomates
1/2 oignon rouge
du sucre roux
une buche de chèvre
du basilic frais
Sel et poivre

préparation :
Je commence avec mes tomates que je coupe en deux, je retire les pépins puis je les coupe en petits dés. Je continue en taillant très finement la moitié d’un oignon rouge et un peu de basilic frais.

Dans une petite casserole, je mélange mes dés de tomate, avec un filet d’huile, un trait de vinaigre rouge, un peu de sucre roux et les oignons rouges taillés. je fais cuire le tout à feu vif pendant quelques minutes pour avoir une sorte de compotée.

en attendant, je fais griller quelques tartines de pain au four, je dispose mon mélange de tomates cuites, un peu de basilic taillé et un morceau de chèvre.

Je finis avec un tour de sel et de poivre puis je mets à cuire au grill pendant quelques minutes avant de servir bien chaud à table.

Article précedent

"Madame" Foresti enflamme le Châtelet

Article suivant

Dédicace de Kareen et des finalistes de Tahitian Voice

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire

PARTAGER

Tartine à la salsa de tomate et chèvre