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Tartine raisins et olives (tapas)

Budget : entre 1000frs et 1.500frs
Nombre de personnes : Environ 4 personnes
Ingrédients :
1 baguette de pain
1 poignée de raisins noirs
1 poignée de raisins blancs
1 poignée d’olives vertes dénoyautées
1 poignée d’olives noires dénoyautées
De l’huile d’olive
Du sel, du poivre, du paprika

Préparation :
Je commence par préparer ma garniture. Dans un plat à gratin ou même dans un moule à gâteau. Je dispose les raisins et les olives, je mélange le tout. J’ajoute un bon filet d’huile d’olive, du sel, du poivre, un peu de paprika pour relever le tout. Je mélange une dernière fois puis j’enfourne pour une vingtaine de minutes à 180°C.
En attendant, je récupère ma baguette que je taille en tranches d’environ 2-3 cm. Je les dispose dans une plaque allant au four et je réserve.
Je sors ensuite mon plat d’olives et de raisins. Elles vont avoir une texture légèrement sirupeuses et confites et je réserve.
J’enfourne mes tranches de pain que je fais griller 2-3 minutes.
Je dresse ensuite mon plat de tapas, sur chaque tranche de pain, je pose un peu de ma garniture et je sers à table bien chaud.

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